2020年07月10日 星期五

首页 > 热点知识 > @揭阳人,纯公积金贷款可在线提取啦!

@揭阳人,纯公积金贷款可在线提取啦!

首先,确认你符合提取条件

(不符合条件就不能继续喽!)

提取条件

1.必须是偿还纯公积金贷款本息的提取(不能是组合贷款,也不能是商业贷款);

2.必须在公积金管理中心的新业务系统进行过一次线下还贷提取(2019年2月28日后);

3.距离上一次提取已满1年;

4.符合公积金管理的其他要求。
确定自己符合提取条件之后,请识别图中葵花码登录"粤省事"揭阳版

进入公积金服务界面,选择公积金提取申请

进入公积金提取申请,选择提取种类

选择偿还购房贷款本息提取,进入申请须知

仔细阅读《申请须知》后,按开始申请,进入信息填写

注:本次提取金额栏输入你要提取的金额就行了(请输入整百金额,不要超过可提取额度哦),其他信息系统会自动获取,无需你手动填写。收款账户信息可根据你的需要进行修改,如不需修改,直接按下一步后再按提交申请就行。

系统会返回提交成功的提示

如此这般,就大功告成了!接下来请耐心等公积金管理中心工作人员办理。一般情况下,款项3个工作日内就能到帐。

 

贴心的小编悄悄告诉你,提取申请成功之后,可在“个人中心”查看进度哟~

 

最后,还有几点注意事项提醒一下大家:

注意事项

.申请人不能有未办结的线下提取业务(包括部分提取、销户提取、提取内容修改等业务)。

2.如果夫妻双方都在线上提取,其中一方必须等另一方业务办理完成(资金到账)之后才能继续申请。

3.如果夫妻双方中存在一方有未办理完成的线下提取业务,则另一方须等其业务办理完成才能进行线上提取。

4.如果夫妻双方中存在一方有未办理完成的线上提取业务,则另一方须等其业务办理完成才能进行线下提取。