2020年07月10日 星期五

首页 > 热点知识 > 揭阳市住房公积金个人提取申请表

揭阳市住房公积金个人提取申请表

揭阳市住房公积金个人提取申请表

单位名称

 

单位账号

 

手机号码

 

姓名

 

职工账号

 

身份证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

转入账户

信息

姓名

开户银行

账户类型

账号

 

 

一类卡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

提取原

符合公积金提取条件(在下表“非销户”提取或“销户”提取选项□打“√”)

非销户

□购买住房  □偿还购房贷款本息  □建造住房  □翻建住房  □大修住房  □租用公共租赁住房或商品住房  □其他

销户

□离休、退休  □完全丧失劳动力并与单位解除劳动关系  □失业或下岗满二年  □非本市户口与单位解除劳动关系  □出境定居户口注销  □死亡或被宣告死亡  □其他

房屋地址

按购房合同或房屋产的地址填写

 

签合同号及密码

 

房屋产权证号

 

个人住房信息核查授权、承诺书

申请人保证此次用于申请提取住房公积金的所有材料符合提取条件,无任何与事实不符的情况,存在虚假申报或漏报行为,不符合提取条件的,申请人愿意承担相应的法律责任。申请人提取的住房公积金优先偿还住房公积金贷款本息,若申请人产生住房公积金贷款逾期且未及时清偿的,揭阳市住房公积金中心将停止办理转账支付。另申请人同意授权揭阳市住房公积金管理中心通过揭阳市有关部门核查与我本次提取有关的信息,包括但不限于房产信息、婚姻信息、户籍等信息,并将查询结果告知揭阳市住房公积金管理中心。

 申请人郑重承诺:申请人所提供信息及相关材料真实有效。若承诺失实,本人愿意承担以下后果:

 1.终止提取行为,在规定期限内退还违规提取的资金;

 2.将违规行为通报所在单位并对外公布

3.将违规信息计入公积金个人不良信息库和国家有关征信系统

 4.失信信息报送相关管理部门,接受联合惩戒;

 5.违规提取的资金全额退回之日起2年内不能申请住房公积金提取、贷款

 6.涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

 R我已认真阅读上述内容,遵守上述承诺。    本次申请提取金额:                元。

 

申请人签字:

申请人配偶签房屋产权证为配偶时需签:   

                                                                            年     月     日

单位意见

情况属实,提取申请资料已核实,请予审批。

 

代理人姓名          ,身份证号码                       。     (单位盖章)

 

单位负责人(签名):                                                        年     月     日

中心或管理部意见

□提交资料齐全,审核无误,同意提取金额:¥          元。

□不符合提取条件(请注明原因):

初审人员:                         复核人员                     审批人员

年  月  日                         年  月  日                          年     月     日

                                                             机编号:

注:1、本表已填项目需修改的,由申请人本人在修改处签名且摁手指模确认。

2、提取由公积金中心或管理部转入个人账户,申请人需提供公积金缴存相对应银行的个人一类储蓄

3、《商品房买卖合同为网上签约的,需提供网上签约密码(签约密码向开发商索取)无网上签约的,需提供当地房管部门的备案证明

4、死亡提取的,“转入账户信息”一栏的“姓名”填写“继承人或受遗赠人转入账户信息,需提供合法有效的继承人赠人证明文件(包括法律文书)